Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Кладезь клетчатки !

Достоинства: Состав,вкус,качество.
Недостатки: Не нахожу.
Фасоль этой фирмы одна из вкуснейших. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Покупаем в гипермаркетах города. Последняя покупка в гипермаркете "Окей" стоила всего 30 рублей, это по акции. Упакован этот продукт был в жестяную банку с встроенной открывалкой, что очень удобно. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Яркая этикетка наклеена по всей ширине банки. На ней имеется информация об этом продукте и даже написаны рецепты приготовления фасолевого супа с купатами, как пишут производители, из журнала "Гастрономъ". Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Масса нетто 400 граммов, а масса основного продукта 240 граммов. В закрытой банке фасоль можно хранить при комнатной температуре (от 0 до 25 градусов по Цельсию) до четырёх лет, а в открытом виде не больше суток, только в холодильнике. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Этот продукт уже готов к употребления, стерилизован, изготовлен по ТУ. Производится в Российской Федерации, в Краснодарском крае, в станице Новотитаровская. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Калорийность на 100 граммов этой фасоли составляет 370 килокалорий. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Расскажу и о составе этого продукта, это:

Красная фасоль;

И пряная заливка. В неё входят следующие ингредиенты:

Питьевая вода,

Сахар,

Поваренная соль,

Уксус,

Чеснок,

Перец:красный сладкий и белый.

Этот продукт не содержит консервантов и генно модифицированных организмов. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Такой состав продукта меня только радует.

А сейчас откроем баночку с фасолью и посмотрим, что там внутри ? Открылась с лёгкостью. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Как видно, на фото, фасоль и заливка имеет насыщенный аппетитный вид, вкусный аромат. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Скажу прямо, до приготовления супчика у меня не дошло:попробовали, да и сразу же всю покушали. Уж очень вкусная и нежная. Но фото рецепта приготовления супа, выкладываю, причём, крупным планом. Может быть вы приготовите именно такой супчик и напишите свой отзыв. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Вот так выглядит готовое блюдо - супа. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

Фасоль крупная, имеет тёмно- насыщенный красный цвет, примерно одинакового размера, и, кстати, вся целенькая. Фото.

Красная фасоль Bonduelle фото

На мой вкус, пряностей положено в меру, соли тоже. Фасоль мягкая, моей семье и мне очень понравилась.

Мой вывод:отличный качественный и полезный продукт. Кладезь клетчатки, а как известно, это защита от злокачественных опухолей и токсинов. К тому же, этот продукт подходит и для людей, следящих за потребляемыми калориями, что означает, что она не способствует набиранию лишнего веса, а энергией заряжает. А также, ещё очень важно, что в этом продукте содержится очень много микро и макро элементов, очень важных для организма. Одним словом, отличный диетический вкусный и очень полезный продукт! Кстати, у моего мужа сахарный диабет второй степени, а этот продукт способствует нормализации глюкозы в крови. Нами уже проверено ! Конечно же, и в будущем планирую покупать и рекомендую всем любителям фасоли попробовать именно эту. Фото.

Всем приятного аппетита!
Время использования Покупаю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кладезь клетчатки !

Katru
вкусная