Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Чай как чай
Достоинства: Цена, вкус, эконом упаковка
В постоянном поиске не дорого и хорошего чая купила чай "Лисма".
Купили сразу большую упаковку, так как в семье очень все любят почаевничать.
Вот так выглядит сама упаковка.
Сзади информация о производителе, чай выращен в Индии, расфасован в Украине. Так же есть описание способа приготовления.
Состав без всяких добавок, просто чай индийский черный байховый мелкий.
Не обошлось и без рекламы, сбоку производитель предлагает попробовать чай "Лисма" с новым вкусом фруктов и ягод.
Пакетики все стандартной формы с желтыми ярлычками. При покупке все пакетики были выложены аккуратно в ряд.
Заваривается чай быстро. Достаточно 2-4 минуты. Коричневого цвета, на вкус не сильно крепкий, но и не слабый.
После чаепития на кружке не остается следов, что говорит об отсутствии красителя в составе. Я в чай люблю добавлять щепотку сушенного имбиря, что делает чай более ароматным.
Конечно ценители истинных элитных сортов чая могут закидать меня этими пакетиками, но рекомендовать буду. Вполне нормальный и ароматный напиток.
Купили сразу большую упаковку, так как в семье очень все любят почаевничать.
Вот так выглядит сама упаковка.
Состав без всяких добавок, просто чай индийский черный байховый мелкий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай как чай |