Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличная развивалка для малышей
Достоинства: Мягкая, качественно сделана, развивает ребенка.
Здравствуйте читатели Отзовика!
В нашем доме с каждым днем все больше и больше появляются различные игрушки и развивающиеся погремушки.
Сейчас я поделись своим мнением об мягкой игрушке машинке с погремушкою. Нам эту замечательную игрушку подарили совсем недавно. И конечно же наш малыш ее оценил, она ему понравилась и так же она понравилась мне. Очень хорошая игрушка.
Красная мягкая машинка подойдет для любого возраста, если дать ее младенцу в руку то он себе не навредит. От машинки отстёгивается все, как погремушка так и верхний пластмассовый квадратик. Веселая игрушка развивает моторику ребенка. Колесо в виде погремушки развивает слух малыша.
Такую погремушку можно взять с собой гулять, прицепив ее в коляске чтобы ребенок любовался ей и мог в любой момент поиграть.
Хорошо прошиты все швы, плотный пластмасс, хорошая липучка.
Хорошо прошиты все швы, плотный пластмасс, хорошая липучка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная развивалка для малышей |