Отзыв: Шампунь и бальзам Gliss Kur "Блестящий каштан" - вообще не подошёл
Достоинства: нет
Недостатки: сломала расческу
Купила целый набор.
Реклама такая красивая и волосы там просто супер. Думаю испытаю на себе, у меня волосы густые тяжёлые. Начала мыть, и тут приплыли, я их вообще не могу вымыть. Думаю попробую еще раз и с бальзамом потом. и снова та же история. Даже бальзам не помог . Ну думаю сейчас "фенчиком" посушу и все станет хорошо...
Но нет я даже расческу сломала . Они не подаваемые, ни расчесать ни сушить. И даже бальзам не помог . Это просто ужас волосы как будто маслом намазаны.
Советовать не стану так как мне не подошёл, да и цена у него не из дешёвых, он один из самых дорогих.
Но реклама просто убойная . Мой совет перед тем как купить бутылку попробовать маленький пробник.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |