Отзыв: База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne - Никаких чудес не творит. Но!

Достоинства: Выравнивает кожу, продлевает качество макияжа
Недостатки: Некоторые обещанные эффекты проявили себя средне, цена
Если читают мужчины этот отзыв, дальше можете уже и не читать, скажу только что подарок хороший, только если женщина типа "в теме" и бредит всяческими метеоритами от Guerlain, уверяю, будет приятно удивлена, довольна и благодарна.
База под макияж? Кому она нужна вообще? Если с кожей проблемы, то мажь не мажь - проблемы будут заметны. Если же кожа здоровая и ухоженная, то тонна тоналки ни к чему, а уж тем более несколько средств, нанесенных один поверх другого. Но для создания макияжа "на выход" без этого чуда не обойтись. Она у меня есть и я о ней расскажу.

База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne фото

Очень красивый флакон из стекла выглядит шикарно и утоляет все имеющиеся эстетические потребности.
Метеориты от Guerlain бывают разные и составляют целую коллекцию средств. У меня конкретно база под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne.

База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne фото

Это средство относится к разряду матирующих, придающих сияние, но не корректирует вообще. Следовательно, подходит только обладательницам идеальной кожи, если использовать как самостоятельное средство. Это вполне возможно, так как структура очень легкая, хорошо распределяется, не оставляет дискомфорта.

База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne фото

В состав входят абсорберы, которые действительно убирают жирный блеск, на фотках кожа не блестит (но и глянцевое "голливудское" обещанное сияние тоже не придает).
Единственный неоспоримый эффект для меня придают силиконовые полимеры, которые разглаживают и готовят кожицу для тоналки и пудры.
Праймером я бы эту основу не назвала. Все таки праймер наносится точечно, придает сияние только в определенных зонах, а эту базу можно нанести на все лицо, эффект сияния будет очень деликатный, некоторым даже может показаться что его и нет вообще.
По мере высыхания выглядит так.

База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne фото

Ставлю 4 ку, за все эффекты и недоэффекты. Цену не учитываю, так как сейчас она просто ужас какая высокая.
Время использования 5,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никаких чудес не творит. Но!

KURNATA
Начинать надо с цены. и отправлять в раздел для мужчин в этом вы правы. Получим в подарок - потом разбираться будем - что что и зачем.
pannet84
Как подарок это безусловно идеально было бы))
Баллистика
а составчика нету?
pannet84
К сожалению у меня нет. Но у девчонок в отзывах точно видела)
Баллистика
спасибо. Люблю метеориты, но шарики...а вот основа меня всегда как-то немного смущала
pannet84
Шарики это да, это бомба.
Анечка:)
Такая странная штука.
Такая Весна
Красиво, конечно, но читаю только негативные отзывы на эту игрушку.
pannet84
Просто важно понимать что данный продукт может до покупки (спасибо отзывам), тем кому средство понравилось подошли именно эти его свойства, какие есть. Это не профессиональное средство, а как Вы правильно выразились - игрушка)