Отзыв: Морс Северная ягода "Клюквенный" - Северная вкуснятина.
Достоинства: Натуральный вкус и аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
К морсу я неравнодушна и поэтому когда увидела его на прилавке магазина, мимо пройти не смогла, цена за 0,95 миллилитров составила - 68 рублей.
Морс покупаю только производителя "Лебедянский" - "Северная ягода", потому что, натуральный состав и ассортимент морсов большой, но почему то именно меня привлекает клюквенный, этот кисло-сладкий вкус и приятный натуральный аромат.
Теперь поподробнее о морсе:
Морс упакован в плотную упаковку с интересным и привлекающим внимание дизайном, а именно многочисленные ягоды клюквы, логотип Северная ягода и два лозунга:
- Воплощение русских традиций.,
- Вкусно и полезно.
На верху упаковки рядом с крышкой, указана дата производства и срок годности.
Очень нравится мне состав, ведь он натуральный, в состав входит:клюквенный сок, клюквенное пюре, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота, вода.
Продукт предназначен для питания детей школьного и дошкольного возраста от трех лет. Перед употреблением необходимо встряхнуть.
Клюквенный морс "Северная ягода" можно употреблять как в охлажденном так и в подогретом виде.
Теперь о его вкусовых качествах, немного чувствуется мякоть или клюквенное пюре, вкус приятный, натуральный, кисло-сладкий, но не приторный, аромат натуральный кисловатый.
К покупке морс рекомендую.
Теперь поподробнее о морсе:
- Воплощение русских традиций.,
- Вкусно и полезно.
На верху упаковки рядом с крышкой, указана дата производства и срок годности.
К покупке морс рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Северная вкуснятина. |