Отзыв: Сеть салонов лазерной эпиляции "Клеопатра" (Россия, Челябинск) - пока один из лучших методов удаления волос для меня

Достоинства: Надолго избавляет от роста волос
Недостатки: Не удаляют светлые волосы, нельзя загорать 2 недели

Согласна со всеми высказываниями в предыдущем отзыве. Дополню своими впечатлениями.

Мне пришлось прибегнуть к этой процедуре из-за раздражения после бритья, электрического эпилятора и т. д. Конечно первое посещение было консультацией. До этого я брила волосы станком. Оказывается, для лучшего эффекта при первичном удалении необходимо, чтобы волосы отросли на 4-5 мм. Пришлось обрастать. Я удаляла валосы на голенях. Кстати, если вы- блондика, то ваши волосы даже могут не взяться и процедура будет бесполезной. Потому что лазер использует меланин (краситель волоса) как проводник для удаления волоса. Так что если волосы ваши беленькие - лазер не возьмет.

Первое впечатление от первой процедуры - деньги на ветер. В течение 2 недель на ногах были небольшие черненькие точки. Это мртвые луковицы, которые должны были со временем вылезти. Я пришла опять на консультацию. Мне косметолог показала, как эти луковицы безболезненно выдергиваются пинцетом. Тогда я успокоилась. И на 1,5 месяца забыла о бритье. Неудобство еще в том, что между процедурами нельзя ничем удалять волосы: ни брить, ни воском, ни пинцетом. Это для того, чтобы волосы были активны в росте к моменту процедуры. Да еще нельзя загорать 2 недели до и после. Так что первую процедуру лучше планировать на зиму.

Потом я сделала бикини. Мне лазер ставили на максимум, но больно не было. Хотела все удалить, но косметолог сказал, что мои волосы в промежности не возьмутся - светлые.

Время использования 3 месяца
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление пока один из лучших методов удаления волос для меня