Отзыв: Пятновыводитель "Парус" - Один из лучших пятновыводителей
Достоинства: без фосфатов, удобная расфасовка, цена, выводит пятна от бананов, яблок, соков, земли, травы.
Недостатки: нужно сутки-двое, чтобы вывести застарелые пятна,
За последние пять лет - это лучшее, что я использовала в борьбе с пятнами. Очень большая проблема выводить пятна на одежде (особенно у кого есть маленькие детки, мамы меня поймут). Поэтому я решила поделится своим опытом выведения пятен. И это кислородсодержащий пятновыводитель "ПАРУС". У меня маленький ребенок и когда начался прикорм, то было пыткой выводить пятна, особенно от яблок, бананов, соков и т. д. Очень понравилось, что есть пятновыводитель для белых, цветных, деликатных и детских (также с застарелыми пятнами) тканей. Парус не содержит фосфаты, что, лично для меня играет немаловажную роль. Итак, рассмотрим. Сам пятновыводитель выпускается в виде порошка, упакован в мягкую упаковку, которая не промокает, разная расфасовка. На упаковке указано, что быстро и эффективно удаляет пятна чая, кофе, фруктового сока, красного вина, травы и т. д. Скажу от себя, если пятна свежие, то это так и есть, что очень радует, что касается застарелых пятен, здесь труднее, но выход есть. Я беру порошок, насыпаю в стаканчик и заливаю кипятком (делаю кашицу) и наношу на влажную одежду, непосредственно на пятно, так лежит часа 2, потом замачиваю с пятновыводителем где-то на 1-2 сутки. Старых пятен как не бывало. Согласна, процедура не очень, но результат есть. И еще плюс в цене, т. к. это средство не самое дешевое, но и не дорогое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Один из лучших пятновыводителей |