Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - для любителей сладкого виски
Достоинства: необычный вкус,недорогие
Недостатки: не совсем понятно,что с составом,ну и вкус на любителя
Узрела я новинку в любимой конфетной лавочке. Причем название прочитала сперва, как "Вискас" и очень удивилась:) Протерев глаза, и уточнив у продавца, узнала, что это не "вискас", а "виски", и алкоголь они не содержат. Просто со вкусом виски.
Мне очень нравятся польские конфеты, которые идут как раз с алкогольной начинкой, но тех много не съешь и за руль потом не сядешь. А тут такая удача-безалкогольное виски) Купила. Стоят они примерно 240 рублей за килограмм. Фантик стильный такой, ничего не скажешь, угадывается изображение лошади. Может быть, это ассоциация с виски "Белая лошадь"?
Под фантиком есть прослойка из фольги. Сами конфетки целые, шоколад нигде не потрескавшийся.
Начинки много, она густая, как карамель, пахнет виски. Вкус тоже напоминает этот напиток, только вот сладкий, в отличие от настоящего. Лично мне вкус сладкого виски не очень понравился, какой то нонсенс.
Состав на обертке указан, только разглядеть его можно с большим трудом-практически неразличим. Напрягая глаза, и подложив лист белой бумаги, я кое-что все-таки смогла разобрать. Но состав был почему-то напечатан на казахском языке, в котором я совсем не сильна. Поняла только слова "какао", "ванилин", "виски". Посмотрела в интернете-нигде подробного описания не нашла, но зато конфеты значатся, как с алкогольной жидкой начинкой. Ну не знаю, я там алкоголя не уловила вообще, продавец тоже.
Пахнут они вкусно, и вроде неплохие, но вкус сладкого виски точно не для меня. На любителя конфетки, если таковые найдутся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для любителей сладкого виски |