Отзывы10
Отзыв: Sovetginekologa.ru - сайт о гинекологии и женском здоровье - Не увидел множество пороков развития плода на УЗИ
Достоинства: Нет очередей
Недостатки: Плохой узист, безответственность
Здравствуйте! Расскажу свою печальную историю беременности(((
К Дмитрию Лубнину я попала случайно, нашла его видео-статьи по гинекологии, которые есть в интернете. Дмитрий Пишет книги по гинекологии, есть научные работы ... Вобщем Создается впечатление что специалист грамотный, развивающийся, с европейским взглядом на мир, следящий за новыми технологиями в медицине.
Принимает он в европейской клинике в Москве, цены не маленькие, но на женском здоровье экономить не будешь! Я боялась доверять свое здоровье врачам из ЖК.
В общей сложности я наблюдалась у Дмитрия Лубнина около 1,5 лет- примерно раз в полгода. У меня обнаружилась маленькая миома матки, которая никак не помешает беременности- тем более хорошо думала -клиника как раз на этом и специализируется.
Вообще к Дмитрию я обратилась с запросом о планировании беременности- чтобы все проверить. Год я пила витамины, обходила врачей, проверялась- все заключали что все хорошо- беременней и рожай уже.
В декабре 2014 я забеременела- счастью моему не было предела-ребенок первый и долгожданный. Сразу же побежала к Дмитрию подтверждать - посмотрел на УЗИ беременность маточная все отлично.
И тогда он мне предложил вести у него беременность - первую половину, так как вторую половину он не ведет- сказал будем делать УЗИ, скрининг-тесты, анализы сдашь в инвитро, а с двадцатой недели встанешь на учет в ЖК для получения сертификата на роды и обменной карты. Я с радостью согласилась!!
Всю беременность я прекрасно себя чувствовала, токсикоза не было. Мы сделали два скрининга на 12 неделе и на 18- они оба идеальные как он сказал. Анализы сдала один раз - кровь, мочу, на торч, биохимию, спид, сифилис, группу крови-все идеально.
Было 4 приема-в 8 недель, в 12, в 14 и в 18. Ни разу он не брал гинекологический мазок, только быстро делал УЗИ и писал на розовом листочке продолжать пить элевит и йодомарин. На 12 и 18 неделе сделал скрининг. Результаты анализов, двух скринингов и всех УЗИ ( как он говорил мне ) были отличными. Единственное в последний мой визит в 18 недель УЗИ показал развитие плода на неделю раньше. Я забеспокоилась.
Дальше Дмитрий мне сказал топать в жк, и порекомендовал знакомого узиста в клинике мать и дитя.
Я встала на учет в жк на 19 неделе беременности, они очень удивились, что за 4,5 месяца у меня не брали мазок! Далее я записалась на плановое УЗИ - было 21 неделя и три дня. УЗИ сделала платно в ЦИРе на Третьяковке ( это был самый ужасный день в моей жизни((( - множественные пороки развития не совместимые с жизнью, расщелины в нервной трубке, мозг, сердце и почки-множественные пороки. Шок и ужас-это ничего не сказать! 5 месяцев беременности и полной уверенности что все идеально.
Кстати в ЦИР я принесла с собой все распечатки УЗИ от Дмитрия Лубнина-они были в шоке от "профессионализма" этого врача- уже на 12 неделе многое это БЫЛО ВИДНО!!! Он же этого не видел...
В ЦИРе мне сказали что такой врач не должен работать((( сказали у меня есть три дня до 22х недель чтобы прервать беременность :(
Я его не сужу конечно - он то не виноват в пороках нашего малыша, возможно как специалист по миоме матки он хороший, но в УЗИ плода он видимо некомпетентен-поэтому рекомендовать вести у него беременность я не могу(( либо обязательно дублируйтесь в жк и у хороших узистов.
Сейчас я лежу на прерывании беременности - 22 недели это уже не аборт а вызывание искусственно родов, это ужасно( можно было сделать аборт гораздо раньше и не доводить до такого срока.
Всем здоровья и здоровых малышей!
Всем здоровья и здоровых малышей!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Не увидел множество пороков развития плода на УЗИ |
Мои соболезнования!
Возможно это какая-то ошибка, читаю Ваш отзыв и не могу поверить! Я наблюдаюсь у Дмитрия Михайловича Лубнина уже седьмой год и всегда всем своим подругам и знакомым рекомендую только его. Дмитрий Михайлович очень внимательный, всегда доступно и подробно описывает проблему и ее решение, никогда не посоветует принимать лишних лекарств, как это происходит во многих учреждениях. Только благодаря его вниманию и рекомендациям я смогла забеременеть и стать мамой ( Дмитрий Михайлович вел мою беременность до 18 или 20 недель).
Есть просто врачи, а есть врачи от Бога... Дмитрий Михайлович, по моему мнению и отзывам моих знакомых, именно врач от Бога!
А вот если у вас серьезные проблемы - такая халатность врача может стоить еще и здоровья(а то и жизни!)
Лично я уже сомневаюсь есть ли у Лубнина медицинское образование - 5 месяцев беременности и не видеть на узи что нет носовых КОСТЕЙ, слитный мозг, отсутствует мозжечок, нервная трубка не срослась, расщелина губ и неба, порок сердца не совместимый с жизнью, мультикистозная дисплазия почек -увеличены(тоже 100%летальность до рождения) синдром денди уокера ...это как??? врач от Бога? делайте выводы
кто сомневается в моем отзыве - пишите в личку - все документы у меня есть с печатями и подписью Лубнина что пороков нет