Отзыв: Кинотеатр "Заря" (Россия, Екатеринбург) - Занесла нелегкая
Достоинства: Возле дома моего
Недостатки: Неудобные кресла, плохой звук
Эх, занесла нелегкая меня недавно в сие замечательное место. В кавычках, конечно. Просто делать было нечего, дело было под вечер и пошел дождь. Как раз в это время прогуливался по Уралмашу. Вот и зашел.
Сам кинотеатр какой-то облезлый, интерьер очень - не очень. Понятно, что здание старое, но как-то следить за ним надо.
Расположение касс и буфета неудобное, если скапливается очередь, то мешает проходящим, и входящим, и уходящим. И эти индивиды мешают стоящим в очереди.
Туалет находиться в правом "крыле" в подвале, что тоже не самый лучший вариант. В левом же "крыле", если не ошибаюсь, вход в какую-то быдло забегаловку.
Если говорить о ценах, то вполне приемлимы. Но, опять же, такие же как и во многих других кинотеатрах. А залы в "Заре" просто "швах". Караул и "Вас не спасет никто". Кресла не удобные, ноги затекают. Звук плохой. А еще, если не угадал с местом, то и обзор будет совсем никудышный.
Ну и контингент, посещающий данный театр кино, в основной своей массе соответствующий: четкие пацанчики со своими чиками. Соответственно они только и делают, что основное действо фильма жрут поп-корн, пьют дешевое пиво и бегают в туалет. Некоторые даже довольно громко обсуждают сюжет. Конечно, таких зрителей можно встретить в любом кинотеатре, но в "Заре" их почему-то было больше всего.
Обще впечатление осталось все-таки положительным. И фильм понравился, и дождь переждал, и до дома добираться не далеко. Так что будете проходить мимо - забегайте.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |