Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Gillette отличные средства не только для мужчин, но и для женщин!

Достоинства: Отличное качество, стильный дизайн, удобен и прост в использовании.
Недостатки: Не заметила, точнее, их просто НЕТ!

Приехав отдыхать летом в деревню, я обнаружила, что оставила дома свой бритвенный станок. Отправилась в местный «супермаркет» и к своему удивлению обнаружила там свой любимый станок Gillette Venus. И я с радостью его приобрела.

Gillette Venus-это прекрасный станок выпускаемый фирмой Gillette специально для девушек и женщин.

Gillette Venus - женский станок для бритья фото

Уже довольно давно им пользуюсь, и мне безумно нравится. Стильный дизайн, привлекательный голубенький цвет, удобная ручка, и насадка двигается, повторяя каждый изгиб тела.

Станок Gillette Venus расположен на очень удобной подставке, это скорее подставка-футляр, так как она открывается и внутри можно хранить сменные кассеты, так же, эту подставку можно прикрепить к любой поверхности в ванной комнате, что я считаю большим плюсом.

Gillette Venus - женский станок для бритья фото

Так же, хочу заметить, что к любому станку Gillette Venus подходят любые сменные кассеты Gillette Venus. Недавно я приобрела кассеты Gillette Venus EMBRACE с пятью лезвиями и защитными полосками. Хотя в принципе и обычные кассеты Gillette Venus почти не травмируют кожу, только в тех случаях, когда кассета используется слишком долго.

Gillette Venus - женский станок для бритья фото

Кстати смена кассет осуществляется очень легко, без каких либо усилий. (Одной кассеты мне хватает в среднем на месяц).

Еще хочу вам посоветовать гель для бритья Gillette Satin Care. Это очень хорошее средство, которое имеет приятный запах авокадо, а так же содержит шелк. Гель не вызывает раздрожения. После бритья с гелем Gillette Satin Care кожа становится очень гладкой, нежной, и остается такой надолго.

Gillette Venus - женский станок для бритья фото

В целом, я очень довольна данной продукцией, и очень рада, что фирма Gillette производит продукцию не только для мужчин, но и для нас, женщин, которой я с удовольствием пользуюсь и вам советую.

Gillette Venus - женский станок для бритья фото

Да и еще, не смотрите на довльно высокую цену станков и сменных кассет, уверяю вас, этот продукт себя оправдает, и вы потратите гораздо больше средств, на продукцию по более низкой цене.

Время использования около 2-х лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Gillette отличные средства не только для мужчин, но и для женщин!

asuta
+1 да, классная штука, и гель для бритья, и станок. Вот только никак не могу пойти и купить новые лезвия, дорого, блин. Так и хочется сэкономить и что-нибудь другое на эти деньги купить!
Koketka809
Хорошая бритва,ножки гладенькие.