Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NHW - Машинка, которая прослужит для вас долго.
Достоинства: красивый дизайн, качество стирки.
Недостатки: вещи мелкие могут застрять около двери при отжиме.
Здравствуйте.
Купила стиральную машинку "Samsung Diamond WF8590NHW" год назад. Пользуюсь каждый день, так как маленький ребенок.
Очень нравится, потому что не портит белье, даже если стирать тапки и коврики. Не ломалась в отличии от машинки, которая была раньше (индезит). Она поломалась уже через пол года.
"Samsung Diamond WF8590NHW" не прыгает при отжыме. Покупкой своей рада, потому что дешево и прочно.
В этой машинке вы можете отложить стирку, а это далеко не в каждой машинке есть. Стирка на шесть кг., что очень важно для меня, так как в машинке до этой было 4 кг., а это очень мало.
Самая быстрая стирка- это 29 минут. Есть отжим с полосканием и просто отдельно отжим. Мне очень нравится функция ручной стирки, так как она очень бережно стирает. А детская блокировка для меня естественно незаменимая вещь.
Рекомендую к приобретению этой стиральной машины.
Хорошого Вам настроения и выгодных покупок.
Рекомендую к приобретению этой стиральной машины.
Хорошого Вам настроения и выгодных покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Машинка, которая прослужит для вас долго. |