Отзыв: Свечи ректальные Берлин-Хеми "Индометацин" - Быстро снимают боль и воспаление. Осторожно! Сильные побочные эффекты - даже скорую вызывать приходилось...
Достоинства: быстро снимают боль и воспаление
Недостатки: Серьёзные побочные эффекты
Свечи Индометацин мне доводилось использовать много раз и довольно часто.
Обычно их назначают гинекологи при различных воспалительных заболеваниях.
Лечила ими я и аднексит, и оофорит и другие женские "прелести".
Однако, в последнее время я стараюсь их не использовать, т. к. мой организм стал очень негативно реагировать на свечи с индометацином.
Во первых появляется аллергическая реакция в месте введения (выражается в жжении и зуде), также наблюдаю появление головных болей, довольно сильных. Ну и самый неприятный и, наверное, даже опасный симптом - кровотечение. В последние 3 раза, когда я пробовала ставить эти свечи на второй день лечения открывалось кровотечение и лечение приходилось прекращать.
А последней каплей стало то, что через 15 минут после введения свечи у меня началась дикая слабость и тошнота и я была в полуобморочном состоянии - давление упало до 90/60 - пришлось вызывать скорую, еле откачали. Ещё пару дней сердце побаливало и давлени е скакало как сумасшедшее.
Больше пользоваться этими свечами, буду просить назначить мне средства более безопасные.
Обычно их назначают гинекологи при различных воспалительных заболеваниях.
Лечила ими я и аднексит, и оофорит и другие женские "прелести".
Время использования | за 10 лет - раз 10 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро снимают боль и воспаление. Осторожно! Сильные побочные эффекты - даже скорую вызывать приходилось... |