Отзыв: Свечи ректальные Берлин-Хеми "Индометацин" - Быстро снимают боль и воспаление. Осторожно! Сильные побочные эффекты - даже скорую вызывать приходилось...

Достоинства: быстро снимают боль и воспаление
Недостатки: Серьёзные побочные эффекты
Свечи Индометацин мне доводилось использовать много раз и довольно часто.
Обычно их назначают гинекологи при различных воспалительных заболеваниях.
Лечила ими я и аднексит, и оофорит и другие женские "прелести".

Свечи ректальные Берлин-Хеми Индометацин фото

Свечи ректальные Берлин-Хеми Индометацин фото

Однако, в последнее время я стараюсь их не использовать, т. к. мой организм стал очень негативно реагировать на свечи с индометацином.

Во первых появляется аллергическая реакция в месте введения (выражается в жжении и зуде), также наблюдаю появление головных болей, довольно сильных. Ну и самый неприятный и, наверное, даже опасный симптом - кровотечение. В последние 3 раза, когда я пробовала ставить эти свечи на второй день лечения открывалось кровотечение и лечение приходилось прекращать.

А последней каплей стало то, что через 15 минут после введения свечи у меня началась дикая слабость и тошнота и я была в полуобморочном состоянии - давление упало до 90/60 - пришлось вызывать скорую, еле откачали. Ещё пару дней сердце побаливало и давлени е скакало как сумасшедшее.

Больше пользоваться этими свечами, буду просить назначить мне средства более безопасные.
Время использования за 10 лет - раз 10
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро снимают боль и воспаление. Осторожно! Сильные побочные эффекты - даже скорую вызывать приходилось...

Arada
Конечно, с такими побочными явлениями ими пользоваться нельзя, и врачу надо об этом сразу сказать.
Marjorie
здоровья вам:))
Duduvanchik
спасибо!
Tomri-ko
страдаю такими же болячками, потому спасибо за отзыв, теперь буду знать, что брать)
Алена2707
Доброе Утро! Я сейчас ожидаю и молю когда меня отпустит этот препарат (свечи) ночью пришлось вызывать скорую, ужасные панические атаки, сердцебиение, задыхалась все время пока не смогла одеться и выйти на улицу, состояние удушения, холод по всему телу, холодный пот,хочется себя привести в чувства осознанно сделав больно (укусить палец, потереть ноги, да все что угодно что бы не чувствовать себя тряпкой депрессивной), состояние как будто в тебя кто то вселился и тобой руководит(кто то очень плохой и желает тебе зла) ( у меня еще Вгс), свечи выписал акушер-гинеколог, в первую ночь было похожее, но подумала что плохое самочувствие, помог холодный душ, на вторую все было куда хуже, до сих пор не пришла в чувства, препарат вставляла 21:00 вчера(( рядом была мама, как она пережила то, что видела что со мной происходит страшно осознать на сколько она постарела в эту ночь увидев свою дочь в судорогах на полу обливающуюся водой холодной в ванне. Самое обидное я читала заранее отзывы но как всегда надеялась на лучшее ((
Duduvanchik
Я кстати тоже спасалась в ожидании скорой стоя раздетой на балконе. А был декабрь. При этом мне было совсем не холодно, в помещении сразу начинала отъезжать… Хорошо, что все обошлось и у меня и у вас. Здоровья вам.
tanisha79
Мне тоже было очень плохо через 20мин после введения свечки, был уже поздний вечер, состояние было ужасное, сердце колотилось, кружилась голова, сильно поднялось давление , муж бегал возле меня всю ночь, пришлось вызвать скорую
Anna395
Я их в крайний случай пью когда сильно живот болит при этих женских днях ! Вот сегодня днём выпила , часов в 3 дня , проснулась в 02:00 , симптомы все схожи с вашими кроме сердца , поэтому я просто сразу ложусь спать , такое ощущение просто что они как снотворное
Anna395
Простите не пью , а вставляю )))
Александр1193
Здесь походу собрались психически ненормальные, очень хорошие свечи без побочек,только польза от них,рекомендую всем адекватным людям!