Отзыв: Вафельный торт Каждый День - Для своей цены - прекрасно
Достоинства: цена, внешний вид, неплохой на вкус
Недостатки: состав
Начитавшись тут хвалебных отзывов об ашановской продукции марки "Каждый день" решила и сама обратить на нее больше внимания. Вот и этот вафельный тортик схватила, бегая между рядов.
За 30 руб было б странно не захватить). Дома уже поняла, что в диету кормящей мамы он не вписывается, но любимый покушает с чайком, а я надкушу)).
Состав меня, конечно, очень огорчил. Тут и ароматизаторы, и эмульгаторы, и пальмовое масло, модифицированные растительные масла. Жаль так написан вдоль, что ближе и не сфоткаешь.
А здесь тоже ждут наших отзывов)).
Производитель и условия хранения:
Вот так выглядит сам тортик, очень аппетитно, щедро покрытый шоколадом.
Самое главное в вафлях, по моему мнению, это их хруст. Вафли могут отличаться вкусами, но их всех должна объединять хрустящесть!) Этот торт хрустящий, как и положено.
Вкус неплохой, но ела и вкуснее. Я люблю, чтобы шоколадная начинка еще и внутри была).
По поводу орехов - в составе есть, так в торте не видно, но значит тертые. Еще бы с цельными за 30 руб)).
Свою цену он оправдывает, поэтому отговаривать не буду, но состав все же огорчил.
А здесь тоже ждут наших отзывов)).
Производитель и условия хранения:
Вот так выглядит сам тортик, очень аппетитно, щедро покрытый шоколадом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |