Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - не сушит кожу, приятный аромат.
Достоинства: увлажняет, имеет приятный аромат.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток уважаемые читатели и участники сайта "Отзовик"!!!!
Хочу поделиться с вами своим отзывом о косметическом мыле с экстрактом мелиссы торговой марки "Чистая линия" которым я пользуюсь уже несколько лет и кстати очень довольно его качеством.
Стоимость такого мыла 35 рублей, думаю для такого мыла не очень дорого и всем доступно. Оно отлично пениться, не сушит кожу, не даёт ощущения "стянутости" кожи, наоборот ухаживает за кожей, увлажняет её, делает ее гладкой и очень приятной на ощупь.
У мыла очень приятный аромат, не навязчивый, что тоже мне очень понравилось. Упаковано такое мыло в картонную коробочку и целлофановый пакетик, само мыло зеленого цвета и имеет форму листочка.
Конечно же рекомендую мыло "Чистая линия" к использованию.
Конечно же рекомендую мыло "Чистая линия" к использованию.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |