Отзыв: Детская коляска-трансформер Teddy Princessa - Качество соответствует цене. Нормальная коляска.

Достоинства: Недорогая, резиновые колеса, есть переноска, сумка и чехлы.
Недостатки: Тормоза сзади, тяжеловата и массивна.
Будучи в глубоком декрете, я обходила все детские магазины и приценивалась, так как траты предстояли немалые. Одна из наших головных болей-коляска. Что меня удивило-это цены. Самая простая коляска-трансформер грозила обойтись в 10000 рублей. И тут в "Детском мире" мне на глаза попалась детская коляска-трансформер Teddy Princessa. Она была синего цвета (2 штуки в наличии в магазине), на надувных колесах. Стоила 6990. Но покупать сразу не стала, смутила цена. На сайте посмотрела отзывы, рекомендовали коляску 60 процентов мамочек. И мы с мужем решились на покупку. Основной причиной стало то, что прогулочная хорошая коляска у нас уже была и данный трансформер нужен нам был до того времени, как ребенок сядет.

Детская коляска-трансформер Teddy Princessa фото

Детская коляска-трансформер Teddy Princessa фото

Основным плюсом коляски стало то, что она на надувных резиновых колесах. С такими колесами в городе не страшно любое препятствие. Она проедет везде. К тому же, ребенок мягче переносит неровности дороги.
Кроме того, у коляски красивые диски. Как бы не хотелось, так краска с них и не слезла. Это радует.
В комплекте есть дождевик и москитная сетка. Они не фиксируются на коляске, но случаев, чтобы их сдувало ветром, не было.
Еще есть сумка для мамы и переноска для ребенка. Сумка средненького качества, но вместительная. Переноска нормальная абсолютно, и те, кто жалуется, что она плохого качества и рвутся ручки, наверное, носит в ней картошку, а не грудного ребенка.
Внутри коляски для ребенка места очень много и вмещается комплект в коляску-матрасик и подушка для удобства. Ребенку комфортно.
Козырек фиксируется в нескольких положениях, как и спинка. В козырьке есть отверстие для вентиляции. Ручка легко перекидывается из одного положения в другое.
Теперь к минусам. Тормоза находятся сзади. Это крайне неудобно. Ребенка неудобно возить в положении "от себя". Коляска тяжеловата. Сама в лифт я ее не завезу, так как надо раздвигать двери лифта руками. Массивна для хрупкой девушки.
Но эти минусы я не считаю критическими минусами, так как у моих подруг с колясками других марок существуют похожие проблемы. Зато в Teddy Princessa удобно качать ребенка. Амортизация отличная. Производство коляски-Польша.
Покупали, кстати, мы ее в "Детском мире". Заработали еще бонусные баллы по карте и потратили их на матрас в кроватку (накопили 500 баллов-это 500 рублей). Так что сделали вполне выгодную покупку. Так что данную коляску Teddy Princessa я буду рекомендовать, она подойдет вам, если нет особых изысканных пристрастий к тем или иным брендам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество соответствует цене. Нормальная коляска.

vasush2012
Мне такие нравятся
Marusinka
Просто и недорого!
Galjun4ik
У нас тоже такая была,только цветом другим.Хороший вездеход.5 лет назад покупали её за 5990.
Marusinka
Нам тоже нравится.