Отзыв: Наращивание ногтей - Длинные ухоженные ногти привлекающие к себе взгляды мужчин!
Недавно решила поэкспериментировать и нарастить себе ногти. Конечно, я удостоверилась в том, что красота требует жертв. Я просидела на наращивании 3 часа. Это конечно тяжеловато, но терпимо. Конечно, при наращивании есть две стороны - плохая и хорошая. С одной стороны это модно, красиво. У кого проблемные и короткие ногти - это возможность исправить эту проблему. Ногти не обязательно красить, если, допустим, сделать френч с интереснейшим рисунком или сделать бесподобный дизайн на ногтях. Это шикарно смотрится и очень сексуально. Взгляд так и притягивает взор других людей. Но есть и обратная сторона. После того как снимаю ногти их приходится лечить, укреплять. Они становятся очень тонкими, ломкими и слабыми. Приходится покупать дополнительные средства по уходу за ногтями.
Также по началу очень непривычно с длинными ногтями. Мне как носителю линз это очень затрудняет снятие и одевание линз. Неудобно стирать, прибираться, мыть посуду. Также постоянно попадает грязь под ногти. Приходится постоянно убирать грязь из под ногтей. Конечно, постоянно наращивать ногти вредно и конечно сейчас очень модно все естественное. Но побаловать себя такой диковинкой иногда можно.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Длинные ухоженные ногти привлекающие к себе взгляды мужчин! |