Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Волшебная рождественская сказка.
Достоинства: добрый милый сюжет, хороший актерский состав, игра актеров
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Совсем недавно мне довелось посмотреть рождественскую комедию-мелодраму с элементами фэнтези «Мой парень – Ангел» 2011 года выпуска режиссера Веры Сторожевой. Надо сказать, этот фильм я часто видела в списках в Интернете по запросу «комедия», но почему-то пропускала мимо. И вот совсем недавно этот фильм снова встретился в Интернете, который я посмотрела в свободное время.
Впечатления от фильма остались только положительные, несмотря на то, что в нем много элементов фантастики, но такой доброй и милой.
Простая студентка Саша совсем не верит в Ангелов, но судьба приготовила ей встречу с одним из них. Падая с окна, ее спасает Ангел по имени Серафим. После этой встречи жизнь Саши кардинально меняется, ей везет во всем, и она влюбляется, но разве можно влюбляться в Ангелов?
Фильм получился довольно забавным, очень часто сцены вызывают не просто улыбки, а именно смех, такой добрый и душевный. Очень интересно наблюдать за тем, как героиня начинает верить в чудеса.
Сама атмосфера в фильме волшебная, рождественская, смотря этот фильм, хочется верить в чудеса, в искренние чувства.
Актерский состав мне пришелся по душе. Главную героиню Сашу отлично исполнила актриса Анна Старшенбаум, ее я ранее не видела, но при первом появлении на экране, можно понять, что она хорошо умеет держаться на сцене и с легкостью передает чувства своей героини.
В роли Ангела Серафима выступил актер Артур Смольянинов. Он очень удачно создал образ божественного создания, из него Ангел получился добрым, милым, заботливым, желающий всем помочь.
Остальные актеры, сыгравшие свои роли в этом фильме, отлично справились со своей задачей, к ним так же нет никаких замечаний.
В завершении своего отзыва, могу сказать, что фильм мне понравился своей простотой, душевностью, и, конечно же, забавностью. Хорошо, когда снимают такие красивые фильмы, которые хочется пересматривать, и каждый просмотр будет вызывать только положительные эмоции.
Фильму «Мой парень – Ангел» ставлю оценку "отлично" и рекомендую к просмотру всем любителям новогодних комедий с элементами мелодрамы и фэнтези.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Волшебная рождественская сказка. |