Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Безумное кино.
Достоинства: актеры, роли, игра. жанры, качество.
Недостатки: насилие, переигранные моменты, нудность, развязка.
Привет всем кто читаем, смотрел фильм Человеческая многоножка. Сказать вам сразу что такое кино смотреть не стоит, было б где то не так правильно.
Название само говорит за себя, с человека многоножку. Сценарий лаконичен, про псих больного доктора который бредит наукой и хочет что то сделать для науки как в бредовом сну проводит такую операцию. Что там показывают это дикость такое не каждому в голову придет снять, ну так же наверно и сделать. Накормить не пойми чем и орально, анально сшить людей. Согласитесь что картина просто полна насилия и кое где полна лишних жертв и жестокости, насилия. Вот эти сцены откровенного насилия и сумасшествия доктора меня раздражали, иногда меня просто подташнивало. Фильм, качественно снят, и хорошо с игран музыка и многое другое как обычно в хорошем качестве. Точнее скажу проще что у меня про то как снят фильм нет вопросов, а то что снято много возникает вопросов, так же и тех моментов от которых просто хотелось отключить кино.
Общее впечатление | Безумное кино. |