Отзыв: Фильм "Выход через сувенирную лавку" (2010) - О стрит Арте
Достоинства: Сюжет, художники
Фильм "Выход через сувенирную лавку" не может быть фильмом к которому отнесутся равнодушно. Особенно люди имеющие представление или отношение к современному искусству и стрит арту. "Выход через сувенирную лавку" снят французом про уличное искусство и в фильме много показано жизни великого Banksy (Бэнски). Для тех кто не знает, Бэнкси один из самых известных, если не самый известный уличный художник и иллюстратор. Конечно же в фильме не показано лицо художника, однако смонтировал фильм именно он. В ленте показано как работают и другие очень известные имена, такие как: Космический захватчик и Шепард и много других. Здесь сняты кадры как эти люди готовятся к новым проектам, как скрываются от полиции, какие бывают ситуации и т. д. Это не профессиональный фильм, снятый за миллион, но тут есть душа и атмосфера. От себя советую посмотреть, мне было очень интересно.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв стал вам полезным и интересным. Хорошего всем дня!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | О стрит Арте |