Отзыв: Препарат против ОРВИ и Гриппа "Полиоксидоний" - Довольна-предовольна!
Достоинства: Хороший укрепляющий эффект!
Недостатки: не обнаружила
Познакомила меня с полиоксидонием гинеколог, после того, как я в сотый раз пришла к ней со своей извечной проблемой... есть у меня инфекция одна...
Ну, правда, что только мы с ней не делали (я про врача), какие только схемы не подбирали - чуть переохладилась, даже не заметно для себя, уже снова-здорово, тут как тут. Вот и решила гиня, что мне срочно необходимо мобилизовать собственные силы. В помощь был полиоксидоний. Что могу сказать, в применении суппозитории оказались вполне удобными в отличие от Генферона, вставляла раз в сутки на ночь, сначала каждый день, потом уже через день и так одну пачку, 10 штук. За это время таки вылечилась (параллельно продолжала привычное лечение) и с ужасом стала ждать подвоха. Он не наступил! Уже восемь месяцев я не вспоминаю про эту жуткую бяку и безмерно рада! В общем, подводя итог: полиоксидоний мне помог, я считаю. За это ему заслуженные пять звездочек!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольна-предовольна! |
Про ректальное применение- на своей шкуре- здорово помогает справиться с ОРЗ, когда распознаёшь сразу ( у меня всегда очень тяжело проходит, а тут им спасаюсь).
А, вот, таблетки я не пробовала. Ищу отзывы. Дедушку сложно заставить вставлять свечки, тем более, не знаю, правильно ли , уж он их вводит или нет)