Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Классный смартфон который оправдывает свою цену и радует владельца.
Достоинства: Дисплей,камера,2sim.
Недостатки: Батарея,нет 4g
Около года владею этим смартфоном и очень доволен. за это время из недостатков хочу отметить слабоватую батарею, а в остальном все устраивает.
Большим плюсом является его дисплей 4.8-дюймовый HD Super Amoled. при просмотре фильмов и видео качество дисплее не оставит равнодушным ни одного любителя фильмов. Сам дисплей очень крепкий. Он падал много раз дисплеем на твердые поверхности (плитку, асфальт и т. д) и не одной трещины.
У него мощный четырех ядерный процессор что позволяет в одном окне смотреть фильмы или слушать музыку, а в другом писать сообщения или работать в интернете.
Камера CMOS-сенсор 8.0 мегапикселей. Функция лучший снимок Samsung Galaxy s3 сам определяет когда лучше сделать снимок. Он не пропустит улыбку и не сделает снимок когда вы моргнули. он автоматически делает несколько снимков и выдирает лучший
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классный смартфон который оправдывает свою цену и радует владельца. |