Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Увлажнение и смягчение, недорого и много

Достоинства: Объём, цена, консистенция, эффект
Недостатки: Неудобно наносить
Доброго времени суток!
Недавно получила свой заказ от Avon и решила поделится с вами отзывом о покупках.
Сегодня расскажу вам про лосьон для тела с увлажняющими и смягчающими компонентами для очень сухой и чувствительной кожи.

Скажу сразу этот лосьон без запаха. Не содержит отдушек. Поэтому подходит для аллергиков и с чувствительной кожей. Я не аллергик, и хотела лосьон с запахом, но как-то ошиблась в заказе.
Я люблю лосьоны, кремы для тела и всегда ими пользуюсь, потому что кожа тела требует питания и увлажнения.
В Avon огромное количество разных лосьонов для тела, больших размеров. Где ещё купишь крем для тела 400 мл, за 140 рублей?!
Бутылочка с лосьоном для тела в белом цвете.
Дерматологически протестировано.
Содержит moisture lock complex.

Интенсивная помощь лосьон для тела с увлажняющими и смягчающими компонентами Avon фото

Увлажнение кожи клинически подтверждено
Срок годности лосьона 3 года.

Состав указан на русском языке. Конечно список длинный.
Изготовитель Польша, как и большинство продукции Avon.

Лосьон белого цвета.
Открывается с помощью крышки. Конечно с дозаторами удобнее.
Чтобы выдавить приходится пару раз нажать на бутылку.

Протестируем средство на моей сухой руке.

Выдавливаем. Лосьон густой, но нежный и легко наносится на кожу и быстро впитывается.

Вот моя сияющая, увлажнённая и смягчённая рука.

Лосьон для тела Интенсивная помощь с увлажняющими и смягчающими компонентами Avon, рекомендую, как недорогое, большое и действенное средство.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Увлажнение и смягчение, недорого и много

ka4apura
Виден результат.
EkaterinaOtzovik
Не плохой лосьон, а наносить и правда не очень удобно.)
kat34
у меня их этой серии стоит- уже пол года не могу закончить его-слишком жидкий и увлажнение длится очень не долго
АнастасияГВ
Этот достаточно густой. Когда то покупала другой от Avon, тоже стоял долго
Ann Helner
у меня крем из этой серии, вполне неплох)
Алина2015
подходит для аллергиков и с чувствительной кожей
juli80
отличный крем
артемовск2014
Хочу попробовать. Мне нравится эта серия средств.
milana2015
хороший