Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Была приятно удивлена
Достоинства: Доступная цена, хороший состав, никаких побочных эффектов
Недостатки: Не обнаружила
Хочу рассказать Вам о еще одном моем замечательном открытии - это ВВ крем фирмы Чистая линия. Первый раз на прилавках магазина я его увидела пол года назад. Если честно, то в первую очередь он привлек меня своей смешной ценой. Прочитав состав я поняла, что в его составе ничего вредного для кожи нет (ну по крайней мере не написано). Смутил меня только факт того, что он был в одном цвете, но опять посмотрев на цену я все-таки взяла крем в руки и гордо пошла к кассе. Придя домой сразу открыла тюбик что б увидеть что же там внутри. Запах мне понравился сразу, консистенция тоже меня устроила. После нанесения крема на лицо я была приятно удивлена, так как он идеально подошел мне по цвету. Крем очень хорошо и легко наносится, не липнет, на лице не блестит.
Сейчас я пользуюсь ним каждый день в качестве базы для дневного макияжа. Никаких аллергических реакций на него у меня не было. В общем всем советую попробовать, очень достойный крем по такой низкой цене.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Была приятно удивлена |