Отзыв: Фильм "Он гораздо популярнее тебя" (2013) - Смешная комедия, но пошлая. Зато актерский состав достойный!

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, юмор, динамичность, музыка, легкость
Недостатки: Много пошлости, сценарий простоват
Сегодня вспомнил о картине Майкла Юри "Он гораздо популярнее тебя", заодно и на одном сайте с кино ее увидел, поэтому скачал и пересмотрел ее еще разок(давненько я ее смотрел, еще года 2 назад).
Разумеется данное кино рассчитано на любителя типичных американских комедий с возрастным ограничением "16+", в целом, мне оно понравилось.

Актеры здесь появились достаточно интересные:
Майкл Чернус(Капитан Филлипс, Люди в черном 3), Хэлли Фейффер(Посланник, Можешь рассчитывать на меня), Мэми Гаммер(Побочный эффект, Спасатель), Наташа Лионн(Детройт – город рока, Американский пирог), Ральф Маччио(Изгои, Парень-каратист), Майкл Юри(Американская семейка, Красотки в Кливленде), Ванесса Уильямс(Семейный консультант, Ханна Монтана: Кино), Райан Спан(Звездный путь: Вояджер, Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом), Эшли Эткинсон(Не пойман – не вор, Волк с Уолл-стрит), Майкл Осьелло(Следствие по телу, Город хищниц), в эпизодах даже такие звезды появились, как например Бен Стиллер(Ночь в музее: Секрет гробницы, Невероятная жизнь Уолтера Митти) и другие.
Сюжет здесь конечно простоват, еще в нем хватало и пошлости, но все-таки юмора тут было больше, так-что комедия безусловно удалась.
История здесь о девушке-сценаристке Хэлли, которая пытается снять фильм, а вот как у нее это получается и можно увидеть в этой картине, большинство актеров тут играют сами себя, поэтому образы у них получились достаточно интересные.
Динамичности тут хватало, но и некоторые скучные места я тоже заметил, хотя их было мало.
Озвучен фильм замечательно(качественный дубляж), да и музыка была неплохой.
Особенной смысловой нагрузки фильм естественно не несет, но смотрится весело, хотя некоторые сцены и словечки все же на мой взгляд слегка превышали "16+", а может просто давно не видел подобных кинолент, поэтому и сложилось такое впечатление.
Ставлю я фильму "Он гораздо популярнее тебя" хорошую оценку, а рекомендую только тем любителям комедий, которых не пугает своебразный американский юмор.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Смешная комедия, но пошлая. Зато актерский состав достойный!

Реалистпрогматик
Если в целом смешно, то мелочи простительны.
Алина2015
актерский состав достойный, но много пошлости
Annali2009
буду знать