Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" - Интересный вариант.

Достоинства: Много натуральных компонентов.
Недостатки: Нет.
Вместе с мылом бабушки Агафьи получила я в подарок вот этот шампунь. Назначение меня порадовало: я как раз обращаю особое внимание на средства от выпадения волос. А именно это и было заявлено производителем прямо на этикетке.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №3 фото

Флакон выглядит стильно красиво, тёмного цвета. Высокое горлышко, на нём - блестящая крышка. Открывается лёгким откидыванием крышечки, закрывается с лёгким щелчком. Шампунь густоват, издаёт очень приятный травяно - медовый запах. Удивительно, что в составе указано: шампунь на содержит парабенов и силиконов. Поэтому пенится не очень существенно, мне пришлось намыливать голову дважды. Волосы хорошо промываются, потом легко расчёсываются. Сначала я продолжала по привычке использовать бальзам - кондиционер, а потом решила просто вымыть этим шампунем. И нормально! Использовать бальзам и не нужно - волосы и так в прекрасном состоянии. У меня бывает сезонное выпадение волос, сейчас всё хорошо. Но хочется попробовать, когда будет эта проблема: может он действительно поможет, ведь в составе репейное масло. Вообще состав очень привлекателен: много натуральных компонентов, экстрактов трав, цветочный мёд и несколько групп витаминов. Ёмкость пластиковая, объём внушительный - 600 мл. хватит надолго. Рекомендую уже из-за натурального состава, это всегда полезно.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный вариант.

Умный Пирожок
дизайн классный, но вот вопрос с помощью от выпадения волос остается открытым...
Kristina555
именно.)
polinkAaa
флакон как у натура сиберика)))