Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Интересная короткометражка, даже улыбнуло.
Достоинства: Интересно и не долго.
Недостатки: Нету.
Посмотрела, сразу же решила написать.
Фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) короткометражный, длится примерно 11 минут.
С прочитанными ранее отзывами об этом фильме полностью соглашусь! И я примерила роль "бабушек" на себя)) Будто я с подругой в будущем.
Женщины так интересно играют свою роль, такие современные, озорные, где-то взбалмошные. Улыбнула сцена в конце фильма, когда подруга главной героини отослала запрос дружить её сыну... И реакция того самого сына, разговор его с другом))
А смысл фильма, по-моему, в том, что никакие переписки не заменят живого общения, пусть даже по телефону. Вон как дёргалась главная героиня, когда ждала ответа. Даже и не знала, почему его нет. А по телефону всё разъяснилось, и даже разговор быстрый и живой оказался более действенным.
Единственное, что мне не понравилось, то что фильм на иностранном языке (на русском не нашла, возможно где-то есть или в скором времени появится), с русскими субтитрами. Но бывало не успевала дочитывать фразы до конца, так как они быстро исчезали, а ещё хотелось и на игру актёров посмотреть.
В общем, совсем не пожалела о просмотре.
В общем, совсем не пожалела о просмотре.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная короткометражка, даже улыбнуло. |