Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Любимый завтрак моих деток.
Достоинства: Цена,вкус,польза.
Недостатки: Для себя не нашла.
Доброго времени суток!
Я как мама двоих детишек, всегда стараюсь выбирать для них только самые полезные продукты питания, которые содержат витамины и микроэлементы, очень важные для организма детей.
В качестве завтрака, я для них выбрала очень вкусные и не менее полезные хлопья Ясно солнышко. В состав этих хлопьев входят только два ингредиента:собственно сами овсяные хлопья и фрукты.
Данный продукт не содержит сахара, но при этом богат витаминами и микроэлементами. В упаковке 300 грамм продукта, мне для ежедневного приготовления на двоих детей, одной пачки хватает примерно на 1,5 недели.
Цена этих хлопьев очень доступная-что не может не радовать в наше время, но это абсолютно не отражается на качестве продукта. Мои детки, которых к слову очень тяжело заставить съесть хоть какую то кашу, очень любят кашу приготовленную из этих хлопьев, и с удовольствием уплетают ее по утрам за обе щеки.
Время приготовление каши 3 минуты, но я варю чуть дольше минут 5-7, так каша становится более насыщенной. После варки хлопья разбухают и становятся мягкими, а кусочки фруктов не теряют своего вкуса.
Хлопья Ясно солнышко, помимо того что это вкусный завтрак, еще и очень питательный. После такого завтрака, я со спокойной душой могу отправлять детей в школу и не переживать что они будут голодные до самого обеда.
В общем подводя итоги, могу сказать, что это отличный вкусный, питательный и полезный завтрак для деток и не только, по приемлемой цене. Рекомендую всем родителям.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Любимый завтрак моих деток. |