Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель
Достоинства: Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель
Недостатки: нет футляра для хранения щеточки жалко
Доброго времени суток!
И снова я хочу поделится с Вами своими впечатлениями о зубной щетке-напальчник Canpol babies. Решила купить своему малышу зубную щеточку, так как у нас выросло уже много зубиков. Цена такой щеточки фирмы Canpol babies 23 гривны. Силиконовая зубная щеточка для чистки первых зубов малыша. Производитель пишет что можно пользоваться от рождения малыша. Форма щетки позволяет чистить зубки даже в самых труднодоступных местах. Вот щеточка чуть короче указательного пальца, по толщине как раз подходит на пальчик.
После одеваю щеточку на пальчик и пытаемся почистить ребенку зубки, перед привыканием можно показать ребенку как сама чистить зубки только на своей щеточке, или одеть на пальчик ребенку и показать как нужно, чтоб привык.
После каждого использования ее необходимо промыть водой и можно простерилизовать в кипящей воде в течение 6 минут. Такой щеточкой не только можно чистить зубки, но и массировать их, что способствует прорезыванию зубов. Такой щеточкой можно не боятся что она травмирует десна и зубы малыша. Щетка имеет специальный ограничитель для безопасности ребенка. Нам понравилась, плохо что нет футляра где ее хранить.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель |