Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель

Достоинства: Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель
Недостатки: нет футляра для хранения щеточки жалко
Доброго времени суток!

И снова я хочу поделится с Вами своими впечатлениями о зубной щетке-напальчник Canpol babies. Решила купить своему малышу зубную щеточку, так как у нас выросло уже много зубиков. Цена такой щеточки фирмы Canpol babies 23 гривны. Силиконовая зубная щеточка для чистки первых зубов малыша. Производитель пишет что можно пользоваться от рождения малыша. Форма щетки позволяет чистить зубки даже в самых труднодоступных местах. Вот щеточка чуть короче указательного пальца, по толщине как раз подходит на пальчик.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies фото

Перед применением ее нужно простерилизовать или обдать горячей водой.

После одеваю щеточку на пальчик и пытаемся почистить ребенку зубки, перед привыканием можно показать ребенку как сама чистить зубки только на своей щеточке, или одеть на пальчик ребенку и показать как нужно, чтоб привык.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies фото

Щеточка с одной стороны имеет щетинки с помощью них мы чистим ребенку зубки. Длина щетинки 2 см, ширина 1 сантиметр.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies фото

После каждого использования ее необходимо промыть водой и можно простерилизовать в кипящей воде в течение 6 минут. Такой щеточкой не только можно чистить зубки, но и массировать их, что способствует прорезыванию зубов. Такой щеточкой можно не боятся что она травмирует десна и зубы малыша. Щетка имеет специальный ограничитель для безопасности ребенка. Нам понравилась, плохо что нет футляра где ее хранить.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не травмирует десна и зубы малыша,способствует прорезыванию зубов,имеет специальный ограничитель

katoniy
У нас такой же,классная вещица!Купили,когда ещё только зубки начали резаться.
Алина2015
интересная штучка, я же о такой не слышала - не травмирует десна и зубы малыша
gamaun85
удобно)
MerriBell
нужно купить для дочки
iliilineili
долго мечтала о такой для ребёнка, но уже поздно...подросли мы))
Rindalina
Удобная приспособа!
afanaseva-89
мы только им и спасались!безопасно и удобно)
Regina Veselova
интересная щетка
SvetlanaNN
ни разу такие не видела, интересная щеточка
natusia30
Интерессная задумка
ЮлиЧкА2522
прикольно! не видела еще таких, на заметку беру
madamelena
Крутая вещь
vistful
я как раз думаю,покупать такую или нет)
dronsklyrov
есть такая.
Inessa56
У нас такая была классная.
Manneska
а вы с пастой чистите или просто щеткой? я просто думаю стоит брать или нет, так думаю с пастами нам все же еще рановато.