Отзыв: Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив" - как то не впечатлил, хотя ЧЖ люблю

Достоинства: посредственный крем
Недостатки: не выполняет обещаний
Купила эту сыворотку в Карусели. Цель моей покупки была найти супер увлажняющее средство для лица, в том числе, чтобы можно было использовать как основу под макияж.
В период межсезонья моя кожа становится капризной, шелушится, раздражена, иногда щипет лицо после нанесения крема.

Вот я и искала средство, которое мне убрало бы мои шелушения и привело бы мою кожу в порядок, про морщинки молчу, так как не верю, что обычный крем мне поможет от них избавиться.
Стоимость уже не помню - около 150 рублей вроде.
Обещаний много на коробочке, я их обычно делю на два, но все равно вроде как универсальное средство для глаз и для лица причем с хорошими заявленными свойствами:
- увлажнение,
- сияние,
- мягкость,
- гладкость и прочее. Увлажнение не простое, а до глубинных слоев кожи (эпидермиса).
Шутка ли!!!?
Использовала весь флакончик - причем быстро, не жалела. Наносила его на лицо и шею щедро, но супер-пупер увлажнения так и не ощутила. Обычный крем, да от шелушения вроде помогал, но не на 100 процентов. Супер шелковистой кожи я так и не получила, супер мягкости не ощутила. В глубокие слои кожи не заглядывала - поэтому эффект для меня остался загадкой.
Второй раз уже не куплю, так как не впечатлил совсем.
Продукция черный жемчуг мне нравится, много чего покупала и много чего хочу купить в будущем.
Время использования весь флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление как то не впечатлил, хотя ЧЖ люблю