Отзыв: Тени-карандаш для век Maybelline New York Master Smoky - Удобный карандаш для быстрого, красивого макияжа глаз
Достоинства: эффект, удобство
Недостатки: цена
Я не люблю тратить на макияж много времени, предпочитаю легкий, быстрый макияж. Обычно крашу только глаза. Раньше добиться эффекта дымчатых глаз, так называемые, smoky eyes, было достаточно непросто. Но компания Maybelline облегчила задачу и выпустила специальный карандаш для глаз с эффектом смоки айз - Master Smoky. Я выбрала коричневый цвет, мой любимый оттенок:
Особенность этого карандаша для глаз в том, что у него на одном конце есть специальный аппликатор, который растушевывает нанесенную карандашом линию, придавая тот самый эффект дымчатых глаз.
Сам карандаш мягкий, достаточно широкий, наносится легко и мягко.
Итак, вот как выглядят этапы использования этого средства:
1. Линия, нарисованная карандашом:
2. Этаже линия после растушевки аппликатором:
Мне очень понравился эффект, взгляд становится более глубоким и притягательным. При этом все достаточно легко и просто, всего пара взмахов и у вас загадочный, красивый взгляд. Теперь планирую попробовать и другие оттенки.
Рекомендую этот карандаш, если вы любите мягкие линии в макияже.
Сам карандаш мягкий, достаточно широкий, наносится легко и мягко.
Итак, вот как выглядят этапы использования этого средства:
1. Линия, нарисованная карандашом:
2. Этаже линия после растушевки аппликатором:
Рекомендую этот карандаш, если вы любите мягкие линии в макияже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный карандаш для быстрого, красивого макияжа глаз |