Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Сильный фильм о сильном человеке!
Достоинства: сюжет, фильм очень эмоциональный
Недостатки: не нашла
Война это всегда страшно, потерять детей на войне ещё страшнее! Не смотря на то, что этот фильм называется искатель воды, он практически не имеет отношения к поиску воды. Главный герой поклялся своей погибшей жене найти детей, что не вернулись с войны.
Актёры превосходно справились со своей задачей, всё смотрелось безупречно. Я не на шутку прониклась чувствами героев и местами даже чуть не заплакала. Тема, думаю, будет понятна и интересна всем, каждого она затронет за самое живое. Спецэффекты самые элементарные, потому как они вообще не нужны были в этом фильме, и без них всё выглядело эффектно, динамично, зрелищно.
Авторам неплохо удалось передать дух того времени и внутренний мир людей того поколения. Все эмоции человечества, пережившего множество смертей, и ужасов войны были переданы идеально, всё смотрелось легко и при этом проникновенно.
Фильм просто переполнен смыслом. Каждый задумается над ним очень серьёзно и поэтому тем, кто ищет развлечения фильм, может, не понравится.
Ещё один плюс - любовная история, очень нежная, трогательная и без пошлости.
В общем, фильм заслуживает того, что бы его посмотрели. Особенно мне понравился финал, не смотря на всю трагичность картины, финал можно назвать счастливым. Он показывает, что даже в мире войны, может быть что-то светлое и доброе.
Очень рекомендую это кино!
Ещё один плюс - любовная история, очень нежная, трогательная и без пошлости.
Очень рекомендую это кино!
Общее впечатление | Сильный фильм о сильном человеке! |