Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Очень даже неплох, но мне не совсем подошел.

Достоинства: Дизайн, эффект.
Недостатки: Появилась перхоть.
Отзыв о бальзаме я уже написала и вот пришла очередь шампуня.
Серия одна, но мнения мои о шампуне и бальзаме разделились.

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление фото

Шампунь находится в прозрачном флаконе привлекательного цвета. С обратной стороны флакона есть наклейка, которая дает очень красивое сияние, просвечиваясь через переднюю стенку флакона и толщу шампуня. Жаль, что на фото не удалось передать это в полной мере. Поверьте, на полочке в ванной это смотрится очень эффектно.

Шампунь, так же как и бальзам, обещает потрясающий эффект. Могу сказать, что обещания выполнены. Волосы становятся мягче, приобретают блеск и сияние. Причем могу с уверенностью об этом говорить, так как для достоверности данных пользовалась какое-то время одним шампунем, без бальзама.

На фото еще слегка влажные волосы, не тронутые утюжком. Видно, что сияние и блеск присутствуют. Это эффект шампуня, так волосы мои обесцвечены и до применения этой серии были не в лучшем состоянии.

Однако есть и минус в этом шампуне, причем для меня существенный. Все бы хорошо, но после нескольких регулярных применений данного шампуня у меня появилась перхоть, совсем немного, но все же неприятно.

Данный шампунь рекомендовать буду для тех, у кого нет склонности к появлению перхоти.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень даже неплох, но мне не совсем подошел.

ALLLISSSA
К сожалению модераторы не пропустили фото, поэтому придется верить мне на слова про блеск флакона и волос.
Ника-Клубника
У меня последнее время на средства этой ТМ тоже стали появлятся зуд и перхоть ((( .
madamelena
Хорошая шампунь