Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - Простое, но нужное средство
Достоинства: Успокаивающее средство
Недостатки: Побочные действия
Современный ритм жизни является слишком бурным, и мы порой просто не успеваем под него подстроиться. И отсюда берутся всевозможные стрессы и расстройства нервной системы. И мы порой не можем самостоятельно справиться со своими волнениями. Вот тут то к нам на помощь и приходят всевозможные успокоительные средства. Самым надежным и проверенным лекарственным препаратом стали для меня таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы".
Валерьянку как в каплях, так и в таблетках употребляла еще моя бабушка, а теперь вот эти таблетки используем и мы в разных стрессовых ситуациях. Выпьешь такие таблеточки, и сразу же на душе становится спокойно и хорошо, и организм сразу же пребывает в состоянии расслабления. Правда, побочным эфеектом при использовании столь проверенного средства будет замедленная реакция.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простое, но нужное средство |
А таблетки у нас в институте девчонки иногда пили перед экзаменами. Торможение ощутимое.