Отзыв: Набор чертежных карандашей Marco Raffine - идеально, не только для чертежей

Достоинства: Мягко ложатся на бумагу, разная мягкость, которая соответствует маркировке. Цена. Прочность
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Довольно длительное время я не бралась ни за карандаши ни за что либо другое, и вот, соскучилась. Довольно долго пришлось искать набор именно тех карандашей, которые мне так понравились десять лет назад, и вот нашла.

Правда маленький наборчик, прошлый был из двенадцати карандашей разной мягкости, сейчас же пришлось довольствоваться малым.
Как бы там ни было я готова уверенно заявить, что даже спустя столько времени продукция Марко не испортилась (как это часто бывает), осталась на том же уровне.
Карандаш мягко ложится на бумагу, не ломается, его легко можно заточить и удобно использовать при надобности.
Цена на этот товар не очень то и кусается ( вообще, может дело в том, что я нашла маленький набор?), но они стоят каждой копейки, которую просят за них отдать.
Эти карандаши не только помогут Вам с чертежами, но и отлично пойдут просто для рисования =)
Конечно же, я советую всем, кто сомневается -карандаши марко raffine стоят внимания.
Спасибо, что прочитали отзыв .

Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление идеально, не только для чертежей

Zinoxander
Хорошие карандаши за лучшую цену, четыре года пользуюсь
Kristina555
Ой, как красиво нарисовала!!)
ALind
Хорошие