Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 - Хороший планшет за свои деньги
Достоинства: Компактность,надежность,хороший процессор,экран,долго держит батарея
Недостатки: плохая камера
Планшет надежный, нечего не трещит, качество сборки хорошее. Батарея держит в среднем день-два при активном использование. Нравится его компактность в отличии от 10 дюймового экрана он как мне кажется лучше лежит в руке, качество картинки же не чем не уступает большому экрану, расширение замечательное. В общем и целом планшет стоит своих денег, лучшее соотношение цена-качество, для игр и просмотра фильмов очень хороший планшет.
Единственный минус лично для меня, это 3-х мегапиксельная камера, не совсем то что ожидалось увидеть от самсунга, есть конечно много режимов камеры, если выбора нет, то днем можно сделать нормальные фото.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший планшет за свои деньги |