Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - неплохой творог, но не зерненый.

Достоинства: хороший вкус
Недостатки: не зерненый
Почитала я отзывы об этом продукте и подумала: может быть мы разный творог едим?
Начнем с того, что он не зерненый. Можно заметить, что у меня не фото смазанное, а это такая консистенция.

Творог зерненый Пискаревский со сливками

Затем, сливок там нет вообще, то есть, творог более жидкий сам по себе, чем обычный, но никаких сливок, как компонента, в стаканчике нет.

При всём при этом сам творог вкусный, чуть подсоленый, но не слишком.
Еще довольно часто он продается без полиэтиленовой крышечки, только с фольгой сверху. Вряд ли это такая разновидность упаковки, скорее всего, кружечки сидят неплотно и слетают. Без них неудобно.
В общем, если вам непринципиально зерненый он или нет, то творог вполне себе приличный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой творог, но не зерненый.

IrisaM
Да, это не зернёный.
sashakara
Точно не зерненый
BeautyDream
Наш любимый творог был. Последнее время тоже не понимаю и мельче стали хлопья, зерненности не видно. М сливки совсем не сливки.
livadiya
у нас на прилавках такого нет-идея интересная (творог и сливки).Я раньше у частников покупала и делала такой деликатес сама- сейчас боюсь покупать, нет веры в здоровый продукт.
Valentina60
Не пробовала такой творог, но выглядит вполне аппетитно
Duduvanchik
Да уж, на зернёный совершенно не похоже.
miklogin
тот что на фото- результат почти 8-10 часового стояния вне холодильника.
Ася Знаменская
Возможно, где-то он и стоит вне холодильника, но отзыв я писала 5 лет назад, а тут как-то решила купить его снова, а вдруг изменился? Нет, тоже самое. Покупала его точно в разных магазинах, так что, вряд ли в этом дело.