Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - уже не то!

Достоинства: как обычный бальзам
Недостатки: а эффекта нет.
Такой бальзам знаю уже давно, пробовала его года два назад. Тогда он мне очень понравился, был эффект гладких волос. У меня волосы по своей природе прямые и не вьются, но иногда на влажную погоду либо после какого-то шампуня бывает тускнеют. Так вот тогда этот бальзам решил проблему, волосы были гладкими. Но я им перестала пользоваться, так как захотелось придать волосам объем, начала использовать средства для объема этой же торговой марки.

Так вот спустя несколько лет вспомнила про шампуни и бальзамы для придания блеска и гладкости. До этого пользовалась бальзамами Wella, хороший бальзам был и бутылка большая, хватало на долго. Но так как резко цены выросли, то пришлось искать замену ему. Сначала попробовала Gliss Kur, но эффектом он не поразил, и опять купила Nivea.
Такая вот стандартная бутылочка синего цвета. Производитель обещает после использования ополаскивателя, легкое расчесывание и блеск.

Бальзам-ополаскиватель Nivea Ослепительный бриллиант фото

На обратной стороне можно оценить состав, срок хранения, вес и прочее.

Бальзам-ополаскиватель Nivea Ослепительный бриллиант фото

Очень удобно что бутылка сделана так, что ставить ее можно на горлышко, для того чтоб остатки ополаскивателя стекли к низу. Отверстие не большое, что крайне неудобно...

Бальзам-ополаскиватель Nivea Ослепительный бриллиант фото

Само средство очень-очень густое, белого цвета с приятным запахом. На волосы нужно наносить его сразу же после мытья на влажные волосы на минуту, хотя в инструкции этого и не указано... Наношу его где-то раза в 2 больше, чем шампуня.
Скажу честно, очень уж неудобно его выдавливать. Такая проблема была уже после второго использования. Так как бутылочка не большая, всего 200 миллилитров, то у меня его хватает где-то на месяц при том что в среднем использую его три раза в неделю. А цена его колеблется от 45 гривен в зависимости от магазинов.
Что касается эффекта, то в этот раз я его не ощутила. В процессе нанесения и после смывания бальзама - да, вроде как есть эффект гладкости, но когда волосы высыхают - ничего. Не знаю даже как такое может быть, пару лет назад было прекрасное средство, а сейчас испортилось, то ли волосы у меня уже не те)

В общем не буду его рекомендовать, уже не то!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление уже не то!

аив
когда-то покупала,мне нравился
iliilineili
в студенческие годы пользовалась, нормально, но сейчас не покупаю...
dumspire
Я к нему отношусь нейтрально.
Ололошка
Согласна с вами!