Отзыв: Крем для похудения "Стройность+упругость" Eveline Slim Extreme 3D SPA - жирный, мятный и бесполезный
Достоинства: охлаждающий эффект
Недостатки: не эффективен как для борьбы с целлюлитом
Этот крем купила в замену предыдущей термо-маски. Вообще-то эта торговая марка у меня вызывает подозрении и кажется что нормального там ничего нет, но крем таки купила ибо другого ничего не было.
Стоил он на тот момент около 80 гривен. На упаковке еще была надпись что +50 мл в подарок)
В общем купила такой вот крем 3Д - моделирует фигуру, борется с целлюлитом и редуцирует жировую ткань. Сам тюбик зеленого цвета, составе какие-то водоросли, коллаген и много чего полезного. В подробности я уже не вникала, мне главное факты.
Да, что касается фактов, в магазине вычитала на обратной стороне упаковки такие эффекты: на 2,5 сантиметра уменьшение объема бедер и на 60% уменьшение проявления целлюлита!! Ага и внизу приписка такая, что для такого эффекта нужно втирать этот крем в проблемные участки кожи утром и вечером на протяжении 4 недель!!!! С ума сойти - как можно втирать и утром и вечером, он же весь просто впитается в одежду!
Тут вот еще куча доводов для того что этот крем не заменим и он хорошо борется с запущенным целлюлитом!! Ну и как мы без него жили?!)(в смысле без этого чудо крема)
Весь состав написан на упаковке сзади. Объем 250 мл, продукт одобрен дерматологами.
Ну и теперь что касается эффекта. Втирать я его начала каждый вечер после того как позанималась на велотренажере, как раз ноги разогрелись, сходила в душ и стала наносить. Сам крем белого цвета и не такой густой. Первым делом попробовала как будет крем вести себя на руке, а потом уже наносить на тело. В общем взяла капельку, помазала руку и подождала. А после высыхания на том месте осталась блестящая полосочка, ну как после яичного белка, поры стянуты и чувство прохлады. Так что вот какой у него эффект)
Ладно, далее я наносила крем на бедра и живот. Было крайне неудобно что крем не впитывался долго, этого я практически никогда не дожидалась. Сразу после нанесения появилось чувство прохлады и даже холода, что приходилось прыгать под одеялко) Далее я вычитала, что в составе крема есть ментол - вот, собственно, и чувство прохлады откуда. Даже подумывала над тем, не сделать ли свой чудо-крем)
В общем так я мазалась кремом каждый вечер кроме воскресенья на протяжении двух недель пока крем не начал заканчиваться и выдавливать его стало тяжело, не смотря на форму тюбика. А эффекта в 2,5 сантиметров как не было так и нет, только пропитанные ментоловым кремом вещи и постельное белье) К сведению, запах у крема как у зубной пасты, только менее выраженный.
В общем крем этот я буду покупать еще только в жаркое лето, когда нужно будет немного охладиться, а так он вообще бесполезен!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |