Отзыв: Книга "Мир и человек. Географический атлас" - издательство ДИ ЭМ БИ - Яркий, интересный, жаль, что у меня в старом издании

Достоинства: Яркий, познавательный
Этот атлас появился у меня очень давно, когда я училась еще в начальной школе, помню получила я его в подарок от бабушки и с тех пор бережно к нему относилась, поэтому он и сохранился у меня до сих пор, теперь, думаю, будет интересен и полезен и моему ребенку.

Наверно, такой атлас был у многих. Это очень красивое, яркое издание, в котором в увлекательной форме рассказывается о самых разных темах: это и загадочный мир космоса, и растения, и животные различных природных зон, и жители разных континентов, географические открытия и исследования.
По страницам атласа путешествуют два маленьких симпатичных человечка - мальчик и девочка, и узнают много нового и интересного.
Так как атлас был издан в 1987 году, в нем устарели многие карты, но в свое время именно по этому атласу я изучала 15 Союзных республик, образующих СССР, их флаги и национальные костюмы. Думаю, стоит приобрести современное издание данного атласа для своего ребенка, а этот оставить как память, иногда перелистываю его и ностальгирую...

Книга Мир и человек. Географический атлас Издательство ДИ ЭМ БИ фото

Общее впечатление Яркий, интересный, жаль, что у меня в старом издании

masherko
И у моей мамы такой где-то лежит. Надо забрать
Noraun
полезный очень
vasush2012
Полезная информатированная книжка
Ололошка
Интересно
Рагнеда
Замечательная книга! У меня она называется "Мир вокруг нас".
ktjgjkml111
у Вас тоже в старом издании?
Рагнеда
Хм, даже не знаю, что вам сказать. У меня в книге вообще нет политических карт - только сведения о звездах, планетах, а также животных мира... Честно говоря, давно эту книгу не листала, но иллюстрации, которые приведены в отзыве, узнала))
spook
Это была моя любимая книга в детстве. Мы старое издание потеряли, хорошо, что атлас переиздали. Вместо народов 15 союзных республик в нем теперь описаны народы мира.
denva
Замечательный атлас. Старое издание есть наверное почти у всех. Если есть новое издание, замечательно, но я и не думала, что оно переиздано. Надо спросить в книжном магазине.