Отзыв: Книга "Мир и человек. Географический атлас" - издательство ДИ ЭМ БИ - Яркий, интересный, жаль, что у меня в старом издании
Достоинства: Яркий, познавательный
Этот атлас появился у меня очень давно, когда я училась еще в начальной школе, помню получила я его в подарок от бабушки и с тех пор бережно к нему относилась, поэтому он и сохранился у меня до сих пор, теперь, думаю, будет интересен и полезен и моему ребенку.
Наверно, такой атлас был у многих. Это очень красивое, яркое издание, в котором в увлекательной форме рассказывается о самых разных темах: это и загадочный мир космоса, и растения, и животные различных природных зон, и жители разных континентов, географические открытия и исследования.
По страницам атласа путешествуют два маленьких симпатичных человечка - мальчик и девочка, и узнают много нового и интересного.
Так как атлас был издан в 1987 году, в нем устарели многие карты, но в свое время именно по этому атласу я изучала 15 Союзных республик, образующих СССР, их флаги и национальные костюмы. Думаю, стоит приобрести современное издание данного атласа для своего ребенка, а этот оставить как память, иногда перелистываю его и ностальгирую...
Общее впечатление | Яркий, интересный, жаль, что у меня в старом издании |