Отзыв: Колбаса варено-копченая Бужарские Деликатесы "Сервелат Зернистый" - никогда больше не буду покупать

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус
Ну вот, опять праздник и опять грандиозные покупки. Для салата оливье я обычно покупаю варено-копченые колбасы.
На этот раз чем-то приглянулась мне эта колбаса. На разрезе она имеет очень привлекательный вид. Небольшое количество сала-это то, что нужно для салата.

Колбаса варено-копченая Сервелат зернистый Бужарские деликатесы фото

Аромат также не обрадовал... немного насторожило меня присутствие сильного запаза жира. Именно не сала, а жира.

Но в салате должны быть другие инградиенты, которые безусловно перемешаются и особого приоритета не будет. Рассматривать состав времени не было, доверилась визуальным впечатлениям.
Когда я пришла домой, одела очки и стала читать состав, то, конечно, расстроилась.

Колбаса варено-копченая Сервелат зернистый Бужарские деликатесы фото

Наличие сои, свинных корочек(?), я уже не говорю о пищевых добавках.

Я решилась попробовать это "произведение" и... Конечно, разочарованию не было предела.
Вкус не колбасный, и тем более, не мясной. Соя и крахмал, свинные шкурки... Вот вы представляете... это сплошное мелкозернистое месиво.

Решили испробовать эту колбасу в омлете.
На сковородке кусочки так называемой колбасы уменьшились примерно вдвое, то есть, жир растопился и всего остального осталось с гулькин нос.
Вот почему сервелат зернистый!

Это нельзя назвать колбасой и тем более, не к лицу приписка Бужарские деликатесы.

Это совсем не деликатес, этим просто можно отравиться.
Откровенно плохой продукт. мне показалось, что ливерная иногда попадается лучше, чем этот сервелат.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление никогда больше не буду покупать

популярная
буду знать
Lioness666
ясно
kondrak
Мне тоже она не понравилась!
Isar
Аж колбаски то захотелось...
Lug
Бяка!