Отзыв: Крем-мыло детское "Умка" - Нам понравилось
Достоинства: Очень приятно пахнет,легкая структура, отлично пенится
Недостатки: Минусов нет
Вчера купила в детском магазине гипоаллергенное крем-мыло детское Умка. Нам очень понравилось. Во-первых оно обладает очень приятным запахом. У него очень мягкая и легкая структура. Мыло отлично пенится. Не раздражает кожу. Приятно намыливать и смывать. После купания ребенка, вечером пошла в душ и сама намылилась этим мылом. Уж очень аромат у него приятный.
Бутылочка оснащена удобным дозатором. При одном нажатии на дозатор на руку выливается именно одна порция мыла, которое необходимо, чтобы намылить ребенка.
Стоимость очень привлекательная. Порядка 60 рублей.
Мыло предназначено для малышей с момента рождения. Если бы я знала раньше об этом мыле, то покупала бы его, а не тратилась на дорогие и раскрученные марки, продукция которых ничем особо не выделяется, кроме как неоправданно завышенной стоимостью.
Мыло содержит экстракты ромашки и календулы, которые способствуют заживлению кожи, снятию раздражения и регенерации новых клеток.
Всем мамочкам рекомендую покупать это мыло, которое я и сама в будущем планирую покупать постоянно.
Стоимость очень привлекательная. Порядка 60 рублей.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |