Отзыв: Компактные румяна Nyx blush - симпатичные румяшки для контурирования + розовый оттенок

Достоинства: экономичный расход, трудно переборщить, красивые оттенки, стойкие, подходит для контурирования
Недостатки: упаковка
Румяна NYX в оттенке Taupe являются одними из самых известных румян, которые не всегда можно купить не только в магазинах, но и в интернете. Под влиянием интернета я их тоже приобрела на американском сайте, а так же оттенок Natural.

Компактные румяна Nyx blush фото

Раньше я использовала блестящий бронзер, немного припудривала его сверху, результат меня устраивал, но всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое.

В чем преимущество тауповых оттенков перед обычными бронзерами? Правильные тауповые румяна создают естественную тень, не рыжат, не создают эффект кирпича на лице, по поводу которого существует не мало шуток в интернете.

Румяна NYX Taupe неплохой представитель тауповых румян, позволяет нарисовать легкую тень, хорошо подходит для контурирования лица. Важным моментом для меня является то, что с румянами NYX тяжело переборщить. Я наношу румяна мягкой синтетической кистью, но она не сильно подходит для румян, тяжело нормально растушевать, можно спонж использовать.

Цвет коричневый, матовый без блесток, без рыжего оттенка. Румяна плотно спрессованы, не пылят.

Частенько я использую эти румяна в качестве теней для затемнения складки верхнего века.

Оттенок Natural имеет те же технические характеристики, что и Taupe.

Цвет у них матовый розовый, немного кукольный.

(на солнце)

(в тени)

(вспышка)

Румяна Nyx неплохо ведут себя в течения дня, остаются на месте.

Компактные румяна Nyx blush фото

Коробочка пластиковая, тонкая, но за время использования ничего не сломалось.
Вес 4г, при таком экономичном расходе румян хватит очень надолго.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление симпатичные румяшки для контурирования + розовый оттенок

kateki4
розовые очень нежные
natylik88
у меня такие же, очень ими довольна и не собираюсь менять эту марку)