Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - отличная замена айфону а стоит гораздо меньше

Достоинства: очень много! Доступен ,удобен ! не дорогой! шикарный экран и камера !
Недостатки: не в теме айфономании - единственный минус для кого он важен ))
всем привет ! я пользовалась айфонами, 4,4S и 5 . Последний продала, и когда время пришло покупать себе телефон то к этому времени цены на айфоны из за доллара взлетели до небес!( начало 2015 года) я не увидела целесообразности отдавать такие бешенные деньги за айфон, поэтому стала рассматривать другие марки.

конечно убедить себя пользоваться чем то кроме айфона мне было достаточно сложно-все же мода на айфоны... престиж! случайно в салоне связи обратила внимание на гранд прайм.! Взяла в руки и поняла: Дисплей шикарный ! все функции как и в айфоне 5, а то и круче! камера В СТО ТЫСЯЧ РАЗ КАЧЕСТВЕННЕЙ. фото получаются просто шикарные. отличные функции в камере по ретуши и изменению форм лица ( для девочек ) за пол года использования могу сказать так - ни раз не пожалела что купила его в замен айфона и не от того что дешевле, даже если бы они стоили одинаково то теперь все равно взяла бы его!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная замена айфону а стоит гораздо меньше

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.