Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - "Я сверхсекретный правительственный эксперимент" © Дженсен

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Не обнаружила
Раньше не особо любила смотреть боевики, они всегда ассоциировались у меня с Стивеном Сигалом - я не большой его фанат.
Ну так вот недавно увидела рекламу этого фильма по телевизару, но смотреть не стала, подумала, что очередная фигня. Но потом все таки решила его посмотреть и огорчилась, что не посмотрела его раньше.

В центре внимания оказывается спецгруппа из шести человек: Клэй (Джеффри Дин Морган) - глава отряда, за ним команды и управление; Дженсен ( Крис Эванс) - отвечает за связь и технологии отряда; Рок (Идрис Эльба) - отвечает за взрывы и тактику; Пуч (Коламбус Шорт) - транспорт и тяжёлое вооружение; Кугар (Оскар Хаэнада) - отвечает за устранение с дальнего расстояния. Во время выполнения одной операции они понимаю, что их подставили, после чего отряд уходит в подполье и начинает разрабатывать план возмездия. К ним присоединяется Аиша (Зои Салдана) - молодая и красивая девушка, с полным чемоданном сюрпризов. Все они хотят найти Макса (Джейсон Патрик), который повинен во всех их бедах.

Фильм очень классный - хоть и боевик - имеет очень много смешных моментов. Игра актеров - великолепна.
Так же хочется отметить музыкальное оформление фильма. Мне очень понравилась John Ottman (он написал все саундтреки к фильму) - Double Crossed - она играет в одном напряжном моменте.

В общем фильме мне понравился. Я уже его не раз пересмотрела и подсадила на него своих домашних :)
Общее впечатление "Я сверхсекретный правительственный эксперимент" © Дженсен