Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - За такую цену, я ожидала большего!

Достоинства: удобная упаковка, легкий, ложится на кожу ровным слоем, разрекламированный бренд
Недостатки: не стойкий, не скрывает полностью несовершенства кожи, цена
Захотелось мне купить качественный тональный крем для скрытия мелких несовершенств кожи на лице. Я целенаправленно выбирала дорогой крем, надеясь на хорошее качество. Цена тонального крема Лореаль альянс перфект составила 659 рублей. Перед покупкой крема, я попробовала нанести тестер на кожу, крем мне подошел по цвету, а цвет я выбрала № 2 Ваниль.

Тональный крем Совершенное слияние

Цвет тонального крема можно увидеть на крышке № 2 "Vanilla".

тон

Упаковка крема стеклянная, удобный формы. Информация на ней представлена на русском языке, понятна для потребителя. Ее даже в руках держать удобно она подстраивается под форму руки. Крышка открывается одной рукой.

Тональный крем Совершенное слияние

Мне понравился дозатор, он нажимается плавно, крем легко извлекается из упаковки в необходимом мне количестве.

дозатор

Проблемная, у меня кожа на носу, имеются покраснения, поэтому тональный крем наношу только на эту область лица.

До нанесения тонального крема на кожу лица.

До нанесения тонального крема на кожу лица

Крем легкий, наносится без утяжеления на кожу. Я выбрала правильный тон, он хорошо подстраивается под цвет и текстуру моей кожи. Цвет лица становится ровным, но недостатки полностью не скрывает, делает их менее заметными. Поэтому результат не совсем оправдал мои ожидания.

Тональный крем Совершенное слияние нанесенный на кожу

Здесь я нанесла тональный крем на кожу тоненько, в один слой, результат представлен сразу после нанесения крема.

Тональный крем Совершенное слияние нанесенный на кожу

Тональный крем в два слоя нанесения.

Тональный крем Совершенное слияние нанесенный на кожу лица

Спустя 6 часов после нанесения "совершенного слияния" на лицо.

Спустя 6 часов после нанесения совершенного слияния на лицо.

Стойкость оказалась не идеальной. Действие тонального крема хватает на пол дня. Я за метила что уже в обеденное время несовершенства кожи становятся видными.

Плюсы:
- разрекламированный бренд;
- удобная упаковка;
- легкий, нет эффекта маски;
- ложится на кожу ровным слоем.

Минусы:
- стойкость;
- завышена цена;
- заметны несовершенства кожи, даже после нанесения крема.

Считаю, что "Совершенное слияние" не стоит своих денег, честно, я ожидала большего. Совершенное слияние было, но не такое оно уж и совершенное. Получается, дорогие крема не идеальны. Разрекламированный бренд и цена, еще ни о чем не говорит. Покупать этот товар или нет, решать только Вам.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такую цену, я ожидала большего!

Ayaru08
не будем такой брать, не стойкий
tusya1
результат виден, но после 6 часов его уже нет, жалко.
tina7
Я им не довольна.
Aver
Сложно обосновать требования к этому тональнику, так как флакончик симпатичный, а носик очень-очень красивый, как со штукатуркой так и без.
Bsvbsvbsvetka
Давно от него отказалась.
Алина2015
несовершенства кожи не скрывает полностью
Amarok33
У меня были Лореалевские тональники, и действительно, на долгий выход их использовать нельзя - куда-то испаряются!
Soto4ka
как то Лореаль испортилось, мне кажется!
tigrashka85
Согласна, слияние несовершенно)) У меня на коже выглядит так же, оттенок у меня потемнее, но не суть. Тоже как-то плохо скрывает недостатки, подчёркивает сухость.
Тория
вот спасибо! я хотела его покупать!
Дурга
Видно, что поры забивает. Не фонтан.
Бережная Мария
Хорошо,что я его в свое время не купила.