Отзыв: Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) - Один из лучших торговых центров Анталии

Достоинства: Светлая территория, большой ассортимент всемирных марок, цены, скидки
Недостатки: В этом месте минусов нету
Всем привет!
Хочу рассказать про торгово-развлекательный центр, который расположен в самом центре Аталии называется он MarkAntalya.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Торговый центр очень большой, чисты и комфортный. Время тут не стоит на месте, мы приезжаем сюда на пару часиков а выходим только вечером.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

В торговом центре можно встретить всемирно известные марки одежды. Так же известные марки Турецкого производства LC WAIKIKI, качество этой марки хорошее, а цены всем доступные.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

В четырех этажном торговом центре удобно расположены павильоны. Выйдя с одного магазинчика, можно увидеть все имеющиеся на этаже.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Для удобства перемещения есть по 4 эскалатора на каждом этаже.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Обычно людей в торговом центре MarkAntalya много в любое время года. Но сколько бы людей тут не было, всегда просторно и удобно гулять по центру и совершать покупки.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Так же на каждом этаже есть скамейки, так же можно встретить охранников, которые помогут узнать направление нужного магазина.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Я сколько раз бывала в торговом центре, в разное время суток и года, но скидки есть всегда.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Красивое оформление витрин манит зайти и что нибудь купить.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Тут можно встретить вещи производства SARAR.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

В магазине DERIMOD большой ассортимент обуви, мы купили мужу 1 пару туфель, вторая пара нам досталась со скидкой 40%

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Так же есть магазин с одеждой производства H&M.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Магазин NetWork fabrika производит прямые поставки товара из Америки. Тут так же действуют сезонные скидки.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Магазинов очень много в торговом центре. Каждому покупателю придется что то по душе.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

На каждом этаже есть туалеты и детская комната.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Есть кафе, рестораны и даже детский городок.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Территория всего торгового центра чистая и светлая, а дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь. Выйдя из MarkAntalya открывается такой вид, практически вся Анталия видна как на ладони.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Вокруг торгового центра окружено все магазинами, где также можно сделать дешевые и качественные покупки.

Торговый центр MarkAntalya (Турция, Анталья) фото

Всем кто будет посещать Анталию советую побывать в этом чудесном месте. Приятная атмосфера не оставит Вас равнодушными!
Время использования Много раз
Общее впечатление Один из лучших торговых центров Анталии

Novoselova
классный тц
Astronom
почти так же как в любом ТЦ России.
Почти да
Novakova
да, рай для шопоголика)
bella-86
А еще для детей и любителей покушать ))
Julianna7
Моя подруга тоже живет в другой стране: Сингапур/Таиланд (одна нога тут, другая там). Поражаюсь вашей смелости)) Мне, со знанием языка, даже как туристу, очень сложно((
bella-86
Любовь не знает границ )) Влюбитесь и на крыльях любви окажетесь на другом конце света :)
SvetlanaNN
интересную экскурсию с вами провела, вот бы туда на несколько дней сейчас
Зимушка -Зима
Интересный торговый центр.
Дурга
Здоровенный магазин. Таких сейчас во всех больших городах мира много. Удобно для комфортного шопинга.
bella-86
В одном центре можно все купить... очень удобно
Margocha58
Современный центр, похожий на наши.
Ассортиментом не похож
Soto4ka
офигенский центр!
Точно
annetik
Обожаю Анталийские ТЦ - еду туда на отдых с полупустым чемоданом, возвращаюсь с битком набитым)) Чаще всего Террасити посещаю.
bella-86
Мы так же едем пустые а назад сидя на чемоданах:)