Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Очень хороший кондиционер
Достоинства: Цена смешная,эффект радует,стойкий запах
Недостатки: Пока что мне придраться не к чему
Здравствуйте! Наверное, каждая хозяйка согласится со мной, что хорошо выстиранные вещи должны пахнуть не порошком, а каким-нибудь приятным запахом кондиционера. Я терпеть не могу запах порошка и всегда экспериментирую с кондиционерами различных марок, и в этот раз решила протестировать Velon с запахом "Тропический коктейль".
Ну, во-первых, меня устроила цена. Сейчас цены растут как на дрожжах каждый день, и поэтому 20 гривен - очень даже невысокая стоимость для литровой бутылки. Выбрала запах "Тропический коктейль" - сладкий, фруктово-ягодный аромат для меня то, что нужно. Сама бутылочка напоминает по форме Эйфелеву башню -внизу широкая и сужается у основания:
Консистенция жидкая, цвет приятный, про запах я писала выше, и важно, он стойкий и не выветривается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |