Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Очень хороший кондиционер

Достоинства: Цена смешная,эффект радует,стойкий запах
Недостатки: Пока что мне придраться не к чему
Здравствуйте! Наверное, каждая хозяйка согласится со мной, что хорошо выстиранные вещи должны пахнуть не порошком, а каким-нибудь приятным запахом кондиционера. Я терпеть не могу запах порошка и всегда экспериментирую с кондиционерами различных марок, и в этот раз решила протестировать Velon с запахом "Тропический коктейль".

Ну, во-первых, меня устроила цена. Сейчас цены растут как на дрожжах каждый день, и поэтому 20 гривен - очень даже невысокая стоимость для литровой бутылки. Выбрала запах "Тропический коктейль" - сладкий, фруктово-ягодный аромат для меня то, что нужно. Сама бутылочка напоминает по форме Эйфелеву башню -внизу широкая и сужается у основания:

Бутылка

Колпачек выполняет помимо основной своей задачи еще и функцию замерителя - это очень удобно и не нужно вычислять сколько кондиционера нужно добавить, чтобы не ошибиться.

Колпачок

Состав кондиционера абсолютно безвреден для нашей кожи, так что вы можете не переживать - никакой сыпи или чесучки у вас не будет.

Состав

Никакого хлороформа, вызывающего аллергию, и других особо вредных веществ не наблюдается. Так же на упаковке указаны все свойства данного продукта, что тоже удобно и не нужно строить догадки и устраивать допрос продавцам-консультантам:

Свойства

Применение

Кстати, что очень важно, свои обещание производитель сдерживает и кондиционер действительно выполняет все свои функции, что при такой цене не может не радовать.

Консистенция жидкая, цвет приятный, про запах я писала выше, и важно, он стойкий и не выветривается.

Жидкость

Выводы свои я сделала:кондиционер отличный, соотношение цены и качества радует, состав не пугает и безопасен для здоровья, эффективность на пятерочку, поэтому смело могу рекомендовать этот кондиционер к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший кондиционер

Ильина
Не дорогой.
yegor
А меня он разочаровал. Первый у меня был Нежность. Вот у него и стойкость несколько дней и запах приятный. А этот был по скидке хорошей. Запах приятный но на одежде (сколько не наливай) не остается. Думаю что в этом вина магазина т.к. скорее всего они его разбаивили.
dasha1008
Все возможно,но это уже другой вопрос о недобропорядочности персонала
yegor
Да. Но так очень достойные ополаскиватели с приятным ароматом да еще и за такую цену.