Отзыв: Матирующий корректор Clinique "Pore Refining Solutions Instant Perfector" - Наконец-то я тебя нашла))) все в одной упаковке

Достоинства: Сужает поры, матирует. Можно использовать как основной макияж.
Недостатки: Нет.
Матирующий корректор Clinigue "Pore Refining Solutions Instant Perfector" оттенок light.

Мое заочное знакомство начиналось давно, читая отзывы на сайте о продукции, наткнулось на матирующий корректор с положительными впечатлениями. Очень долго думала приобретать или не стоит рисковать, цена как известно не маленькая. Пыталась узнать у знакомых отзывы об использовании, никто не брал, никто ничего не знает.

У меня очень жирная кожа при этом чувствительная, надо выбрать, чтобы не ошибиться.
Летом тяжело через пару часов лицо блестит, тональными кремами я не пользуюсь из принципа. Тюбик не большой на сколько его хватит я даже не могла предположить.
Я устала смотреть на расширенные поры и постоянно бороться с блеском на лице через каждых два часа.
С карточкой Летуаль, получилась не большая скидка.

Матирующий корректор Clinique Pore Refining Solutions Instant Perfector фото

Не советую наносить средство на пудру, тональные средства ( тем более средство предназначено для уменьшение размера пор и матирование лица) кому мало макияжа возможно сверху добавить. У кого сухая кожа может быть раздражение, шелушение и т. д.
Если кожу пересушить может начаться шелушение, у меня такое было.

Матирующий корректор Clinique Pore Refining Solutions Instant Perfector фото

Клиник представил средство в трех оттенках от светлого до темного в упаковке по 15 мл. Я использую оттенок №2. Средство не густое, но и достаточно плотное по своей текстуре. Отлично матирует, сужает поры)) в течение дня дополнительно использую один раз и то если на улице или в помещение жарко.
Тюбик для меня очень удобный в косметичке много места не занимает. Само нанесение на лицо одно удовольствие, даже зеркальце не требуется.
Хватает мне примерно на 3 месяца, наношу в качестве основы и больше ничего не надо, подходит под цвет лица идеально. Если наносить только на Т-зону хватит на много дольше.

Матирующий корректор Clinique Pore Refining Solutions Instant Perfector фото

Цена в магазинах в последнее время не изменяется (1200-1250) со скидками на карточки Летуаль и Иль Де Ботэ будет дешевле.

Матирующий корректор Clinique Pore Refining Solutions Instant Perfector фото

Я довольна на 100%, надеюсь данное средство Клиник будет производить еще долгие годы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наконец-то я тебя нашла))) все в одной упаковке